А на прощанье я скажу

Акростих

Вечный солдат перед Родиной-Матерью,
Актёр, человек, легенда, успех…
Светлою верой, с любовью для всех,
Искусство пронёс, то, что трогает души,
Личным примером, что сомнения рушит.
И чист, как хрусталь перед собственной совестью,
Юность – начало его светлой повести…

Любовь он пронёс свою через годы,
Актёр самой стойкой – высшей породы…
Навеки в сердцах и в памяти нашей –
Актер, что наполнил добром наши чаши.
Вечный солдат, что в долгу перед Родиной,
Оставивший взгляд, задумчивый, огненный…
Мудрость – в которой великая сила,
У Родины в долг, никогда не просила!
30.01.2021


Рецензии