Сказочно красива

С серьёзным видом, залегла морщина,
Как будто, в переносице, уснула.
Сама же ей, с любовью постелила,
Так всякий раз, когда мыслЯ, кольнула...

Не разбудить не растолкать кремАми,
Красавицу, что ночью спит и днём.
И поцелуем не поднять, от принца.
Не разутюжит, самый добрый гном.

Спасибо тебе, умная мыслишка,
Что скрасила, столь светлое, чело.
Разумное создание в мартышку,
Тебе не сложно превратить, легко!

30.01.2021


Рецензии