Всё не так

А мне мгла - не мгла,
А мне свет - не свет.
Если мы далеко.
Если выхода нет.

И вечер не радостный,
И променад не томный,
Словно еретик -
К эшафоту приговорённый.

Необъяснимо разные.
Но есть притяжение,
Надменные и несуразные.
Насмешкой влечение.

Мы - небо и земля.
Сердце и разум,
Судьба тебя привела.
Но бесполезны любые фразы.

Мы научились молчать.
Любить и чувства скрывать.
Ты - лиса, я - дракон.
Фатума странный закон.

30.01.2021

Картинка инет


Рецензии