Роза

Роза упала ником
- безликая!
Не нужен ни кому цветок засох
Мимо проходила Эвридика
Мимо так сказала что я - лох

Да я то знаю. От этого не страдаю
В Июне опять станет тепло!
Я Лето практически - обнимаю!Трогаю пальцами через стекло!

А Роза умыла слёзы
Сделалась вся в шипах, колючках!
Если бы я был сейчас тверёзый,
Я бы всем вам подарил Розы!

Тверёзый.. Хм! Это странно
Ты когда бываешь тверёзый?
Практически - НИКОГДА!
А всё одно. Мне нравятся колючие РОЗЫ!

А ваши угрозы...
Знаете,
не нравятся
никогда!


Рецензии