Давай не будет повторять ошибок

Хочу приехать я опять домой
И пробежать по утренней траве
В лучах рассвета пересечься с той,
Которая пришла ко мне во сне

С которой , я потом ходил на речку
Встречал приходы утренней зари
И так мечтал, что в жизни буду вечны
Мои признанья в трепетной любви

Но время шло , а  мы росли, взрослели
Иллюзии все стали проходить
Мы разбежались, так как не хотели
Признаться, что пришлось нам разлюбить.

Я разлюбил твои глаза и руки
А ты меня и все мои стихи
Наверно, просто частые разлуки
Соединить нас вместе не могли

Вот так расстались, ни сказав, ни слова
Ушли , захлопнув отношений дверь.
Но годы шли,  нам  захотелось снова,
Восстановить прошедшее теперь

Но невозможно склеить, что разбилось
Осколки эти больше не собрать
И если в жизни что-то не сложилось
Ошибки те не надо повторять

Но если все же я вернусь домой
Когда с рассветом заблестит роса.
Я может быть увижусь все же с той
И просто посмотрю в ее глаза


Рецензии
Есть такое стихотворение... Не помню автора.
"Не встречайтесь с первою любовью.
Пусть она останется такой:
Звонким счастьем, или острой болью,
Или песней грустной за рекой.
Не тянитесь к прошлому. Не стоит.
Всё иным покажется сейчас.
Пусть навеки самое святое
Неизменным остаётся в нас."
Удачи вам в творчестве.

Нина Дедлова   30.01.2021 15:22     Заявить о нарушении
С этим я согласен вполне, а поэтому повторять прошедшее не стоит

Ник Кочетов   30.01.2021 16:31   Заявить о нарушении