Красоту нельзя терять

Ах, Дина-Дина, милая душою!
Не замужем ещё, и без детей...
Я чувств своих к тебе уже не скрою, -
Будь даже мы за тридевять земель!

Да, я как раз сейчас живу на море!
Почти в раю, жаль только: без тебя!
Пусть в жизни испытал немало горя...
Свою любимую из нежных чувств лепя…

Лепя, как Бог лепил людей из глины, -
А я леплю из чувств и из мечты!
Не главное, что на лице морщины, -
Они уйдут совсем от красоты…

Твоей души, пленительной фигуры,
Которую так хочется обнять!
Как красоту Венеры, не скульптуры, -
Я не хочу, и не могу уже, терять…

30.01.2021


Рецензии