Не надо драм

Цветок любви, в красивой вазе.
Недолговечен, это так.
Взаимность, трепетно с годами.
Возможно исчезает в спять.
Замена лучшего по жизни.
Кто был роднее, нежен люб.
В одну секунду, вдруг забудут.
И поменяют, просто так.
В чем смылс, ребуса загадки.
И от чего, душа болит.
Не надо слов.
Все это в прошлом.
Не хватит сил, все поменять.
Пойти на шаг, исчезнуть в вечность.
И доказать свою вину.
Все это просто и беспечно.
Но для чего, зачем, кому ?
Отпета песня.
Солнце встало.
И радость жизни, умерла.
Не надо, драм.
Не надо кары.
Ведь все пройдет.
Переживу.


Рецензии