Таю, таю

Я умираю, таю, таю.
Я поднимаюсь в облака.
Моя душа летит и плачет.
Тебя уже не вижу я.

Прости меня за всё, что было.
Прости за то, что не сбылось.
Прости за то, что я любила.
Всё скоро будет майским днём.


Рецензии