Тянусь душой...

      Проходит ночь и оживают души,
  Кровь вздрогнула и потекла по венам,
  Никто не сможет мир Любви разрушить,
  Награждена жизнь самым мудрым геном.

      Живут в умах людей воображения,
  Нам сил хватает в доблестной фантазии,
Восторг, спокойствие, без тени поражения,
     На Свет из снега мысли повылазили...

   Готовы к радости и гоним сна печали,
    Всю темноту убрал рассветный снег,
   Залив во льду, как зеркала из стали,
    Восход подсветит наш с тобой разбег...

   Лучи сверкнули...и прозрачны сумерки
      Мир замер на рассветной тишине,
 Легонько треснул лёд, но не для публики,
      Пищат хвоинки, трескают, в огне.

    Лежим и слушаем огня разноголосицу,
    Как повезло нам видеть Свет Любви,
    Проснулся кот...под одеяло просится,
      Мгновенья сонные тихонько утекли...

  Ну да, рассвет последней вспышкой звёзд
      Прогнал остатки сонности дремоты,
      Позванивает иней, вскрикнул дрозд,
    Вновь день зовёт и в нём полно заботы.

       Люблю такую зимнюю разбуженность,
       Нет тяжести прошедших зимних лет,
    Люблю тебя, святой Любви натруженность,
      Тянусь душой всей в золотой отсвет...


Рецензии