Бы

Была и буду, стану кем-то.
Поклоны пиррам, господа.
Под солнцем тает, тает мента,
блестит хрустальная вода.

Три раза тьфу и – на прогулку
вокруг случайностей & Co
по крепкоспинным переулкам
пройдусь, проедусь марш-броском

из точки "пуск" до строчки "выбрать"
(избрать как будто мне дано).
Гори, гори, заветный "выкл.",
крутись, небес веретено.


 


Рецензии