Часы

Ведь скоро пропоют часы
Моей душевной пустоты.
И все забрезжат фонари
Под медленный фокстрот любви.

Все так, друзья, все так и будет.
И станет легким мой мираж.
Я вас с собой возьму – держите
Мой лучший гимн:
Живи в сердцах.

Ведь скоро пропоют часы,
И четки жизни отберут.
Как мало я смогла прожить –
И сколько горечка хлебнуть!


Рецензии