Протесты

Давайте скажем честно:
Науке неизвестно,
То - из какого теста
Готовятся протесты...

Но очень интересно,
Зачем народ совместно
Идёт толпою тесной
На акцию протеста...

Как было бы прелестно,
Когда бы в день воскресный,
Народец бессловесный
Вдруг вышел повсеместно...

И требовал железно
Своё от власти местной,
К народу нелюбезной -
Бессовестной, бесчестной...

Тогда бы власть уездна
Вдруг стала разлюбезна
И для людей полезна...
Вот было бы чудесно!


Рецензии
но это же нельзя...

Леотим   08.07.2023 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.