Не фея

Ты меня не любишь – и не надо.
Я к тебе на миг не подойду.
Не твоя, наверно, фея:
Туфелек хрустальных не ношу.

Просто так летят снежинки с неба…
Неохота память ворошить…
Подари улыбку, небо!
Я не знаю, как мне дальше жить.

Только каплю осушила
Терпкого любовного вина…
И такие неудачи
От любимого знакомого лица.


Рецензии