Обыденная Сказка

Я жду у окошка...
Ты должен прийти
И сказочный вечер создать.
Там "вольво" в снегах себе путь бороздит,
Стараясь весь мир обогнать.

А, дома,  я - с книгой и рыжим котом,
С работы, устала чуть-чуть...
Накрыла на стол и поставила чай,
Сокрыв сексуальности суть.

Японская гейша трепещет внутри,
Желая укрыться с тобой...
Топазы сияют от света свечи,
Мой образ - шикарно-простой.

Какое же чудо - распахивать дверь
Волшебнику дней и ночей,
Обнявшись, услышать за словом "привет"
И ласку запретных речей...

Обыденной Сказке - раскрыты врата!
Пускай же, весь мир подождёт.
Сегодня мне вспомнилось, как я была...
Твоей Королевой высот!


Иллюстрация из интернета.
Благодарю Автора)))


Рецензии