Берлинский пациент 2...

Проктологи собрались в Шарите на экстренный консилиум...
Взглянули... Поставили диагноз... и вынесли свой вердикт...
И "берлинскому пациенту" сказали... что все, мол, хорошо,
Не ссы, Алексис, но... твою кишку прямую придется удалить...


Рецензии