Выкрутасы

Я знаю: ты меня не любишь.
И убедилась я давно,
Как, поругавшись, ты забудешь,
И спину к телу не прижмешь.

Зачем же эти выкрутасы?
Ты брось меня – и будь собой!
Чтоб не сказали твои дети:
«О, как ты жил с такой женой!»


Рецензии