На последние чувства

Дай надышаться твоими мыслями
Перед поцелуем на последние чувства.
Я в тебе придумала свою лучшую сущность
По Шекспиру следуя любовному курсу.

Незнакомым глазам тебя доверяю
На мгновения звездных дождей,
Оставайся моим незаслуженным раем-
Тайной скрытых огненных стрел.

Мы не сбудемся случайными встречами,
Тесно сблизились наши пути,
Я тебе посылаю мой ласковый ветер
Позади усыпая лавандой следы.


Рецензии