Я потерялся в этом мире

Я потерялся в этом мире,
Ты нашла.
Хотя ты точно знала,
Где меня искать.
Взяла за руку и с собою повела.
И я пошел…
Ты стала всем!
Нельзя мне от тебя отстать.

Опутан сетью твоих чар
И неземной любви.
Я связан ими, но дышится легко.
Все раны ты смогла мне заживить
И подарила крылья…
Взлетим мы высоко.

Издалека мне с ветром посылаешь ласку.
А если рядом, все твои улыбки мне.
С тобой живем мы словно в сказке.
Сердца теперь в любовном плещутся огне.

Пришла за мной и отравила ядом.
Он сладок и желанен оказался мне.
Теперь со мной всегда ты рядом.
Живу с тобой я как в волшебном сне.

А карие глаза меня пленяют
И погружают с головою в колдовство.
Боюсь теперь лишь одного –
- Тебя я потеряю,
Уйдет из жизни нашей это волшебство.

Ну а сейчас пожар от чувств нас греет.
И запахом твоим я каждый день живу.
И пусть жизнь катится,
Но чувства не стареют.
Нырнул в тебя я с головой… и там плыву.

В твоей ловушке я, и здесь я счастлив.
Но в ней сама увязла ты.
Костер любви зажжен, и он не гаснет.
Мы просто любим…
И без ума от этой простоты.

Я в сон твой прихожу уже без спроса.
Ведь знаю, для тебя желанный гость.
И там целую в кончик
Улыбку венчающего носа.
Касаньем губ своих
Я прогоню любую злость.

Я стал тебе таким необходимым.
И ты мне больше всех нужна.
Любви цепочку держим
За концы незримы.
С любовью я зову тебя ЖЕНА.

А ты, - Любимый МУЖ!
Живу тобою!
И без тебя я не могу дышать! -
Любовь все наши чувства
Заточила остротою.
А без нее уже никак…
Останется страдать.

Я был потерян в этом мире.
Теперь я твой…


Рецензии