Писала и звонка ждала

Имею я к тебе вопросы...
Не отвечаешь ты порой.
Наверно всё же я «курноса» -
Не вижу, что там за «горой»!

Отдам свои заботы Богу,
Он знает всё: что, где и как.
Мне непонятно часто много,
Но в Божьих я всегда руках.

Вот и сегодня пробужденье
Прошло без нужного звонка,
И в сердце чувствую волненье,
Подкралась вновь в него тоска...

Да я её сейчас отброшу,
Не дам собой руководить,
Бог разделяет со мной ношу,
Исчезла боль в моей груди!

Есть новый день, во мне есть вера,
А с верой жить всегда легко.
От слов его вчера я млела,
Он мой, я верю, целиком.

... Он позвонил, когда писала,
В улыбке снова расцвела...
Я просто время коротала –
Писала и звонка ждала!
              30.01.2021.


Рецензии