Айсберг

Не потерплю я ложь, обиду,
И я не обману тебя.
Ты очень милый и счастливый.
Ты хочешь быть со мной всегда.

А я, как айсберг, бел и мрачен,
Свой холод выпущу на свет.
Но ты не будешь просто льдинка,
Ты – солнце, пусть растает снег.


Рецензии