Чары. На головокружительной!

   На головокружительной высоте
Даже звёзды становятся не те -
Они начинают говорить с мной,
Что мир вокруг – красы неземной
И что каждая звезда в нём увлечена Тобой,
И что Ты – вся – зачаровывающий мир мой!


Рецензии