Дадон и петушок

На Руси раздался звон:
Клюнут в темечко Дадон!
Клюнут петушком взлетевшим,
Обнаглевшим, о@уевшим.
Ненормальным и нахальным,
На законы начихальным.
Сунул он свое е@ало,
В место, что его не знало,
И куда не приглашало,
И куда других не звало.
Славься мудрый царь Дадон!
Ты успешен и силен.
За тебя стоит народ.
Темя скоро заживёт.
Петуха держи в темнице,
Пусть ему свобода снится,
И да будут строгой карой
Кандалы, параша, нары!
Пусть он жрет теперь на зоне
Висмут, цезий и полоний.


Рецензии