Страшный сон

Однажды муж во сне
Как закричит:
- Спасите! Помогите!
Больше не хочу!
Я лучше жить на Марс
В ракете полечу!
Жена его толкнула:
-Замолчи!
Что, вновь приснился
Страшный сон?
Муж: Снилось мне,
Что я в тебя влюблён.
Жена: И что ж тут страшного?
Скажи мне, дорогой!
Муж: Да свадьба же потом была!
И вновь с тобой!
     ***


Рецензии