Й Подарок мужу

- Ну, вот что, Фира, я Вам сообщаю,
Что я готовлю мужу день рожденья.
Вас, как соседку, тоже приглашаю,
Нет никакого в этом заблужденья.

Салаты я нарезала, как надо,
Пюрешечка, грибочки, баклажаны.
Нет, это я не вру здесь очень складно.
Вы ж всё съедите, будто те цыганы.

Что подарю? Ой, я Вас умоляю.
Да, всё равно, ведь он-то не капризный.
И даже я таки вот вспоминаю,
Что подарила лучших лет из жизни.

Есть всё у Йоси, в что ни ткнете очи.
И водочка для завтрашней гулянки.
Ну, если уж чего-нибудь захочет,
Могу ему накапать валерьянки.
*****
11.01.21
+#

11.01.21 лови строку юмор
12.08.21 #поэт_август Тер.Твор.
18.09.21 моя поэзия
24.04.21 коллегия ПиП
24.04.21 сосновые берега
2023 для лито Анциферова


Рецензии
Просто обалдеть сестра, ну и закрутила. Молодец, мне понравилось.

Валерий Чемерис   08.02.2021 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.