Железный круг

Мне трудно признаваться,
Что я одна в забытой тьме.
И нет тебя, чтобы касаться
Моей рукой во черной тьме.

Не понимаю, что случилось?
Где ты? Ну, где ты, милый друг?
Ведь скоро полночь, и сомкнется
Моей любви железный круг.


Рецензии