Прощание

Я разжала ладонь и твою отпустила я руку,
И я огненных нитей порвала безумную связь.
В первый раз я спокойно уже принимаю разлуку.
В первый раз я сдаюсь, ухожу навсегда не боясь.

Своим белым крылом я тебя на прощанье накрою,
Я дарю тебе сил небывалых не сбиться с пути.
Ты по жизни всегда был отважный и доблестный воин,
А меня за любовь ты потом никогда не суди.

Я уже ухожу... Белой птицей взлечу в поднебесье,
И в свободном полёте тебе с высоты прокричу:
«Нет любви на земле доброй, нежной, а стало быть вечной!
Есть любовь матерей, но об этом сейчас промолчу».

И летя над землёй, посмотрю я на всё безучастно.
Как красив этот мир этой ранней апрельской весной!
Жаль, что так я ошиблась, и сердце открыла напрасно,
Ты Любовь неземную опять променял на покой...


Рецензии
Не жалей о любви,что ему подарила,
Память будет хранить,ты была ему милой.
Нет в том вашей вины,разошлись все тропинки,
Пусть пылает огонь и растопит все льдинки.

Марина Радужная Никитенко   30.01.2021 14:43     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за такой красивый отзыв! Ваши стихи прямо музыкой упоительной звучат!

Валентина Дородчик   30.01.2021 15:01   Заявить о нарушении
Благодарю вас Валентина!

Марина Радужная Никитенко   30.01.2021 15:25   Заявить о нарушении