Сетевики, Предприниматели и Кооперация

Сетевики - народ свободный.
Не надо им чуть свет вставать,
Не надо площади сегодня
В аренду много всё ж снимать.

Здесь преимуществ очень много.
Ты отвечаешь за себя.
Рискнул, дерзай, в команде много
Зависит только от тебя.

Командный дух, но если хочешь,
Иди легко к мечте своей,
Стань властелином, денег много
Везде, почувствуй ты успех!

Один же есть предприниматель,
Да, это тоже надо всяк,
Но если всем нам разобраться
То сетевик, он круче, да!

Но я хочу всегда учиться,
Команду классную собрать,
Чтобы за мной пошли те лица,
Богатства не в деньгах искать.

Богатство - знания сегодня!
Они у нас в достатке есть!
Я призываю вас, серьёзно,
Идите к нам, научим всех

Мы как жить в мире, жить в гармонии,
Любить, не хаять никого.
Кооперация сегодня
Один из правильных коньков!

Мне говорят, опять ты, Света,
За Кооперацию свою.
А я им говорю, сегодня
Нет лучшей формы на яву.

Здесь можно всех объединять нам
Сетевиков, или ты сам
Работаешь не покладая руки
ИПешником, вот это да!

Да, Кооперация - основа!
Да, Кооперация жива!
Поднимем вместе мы сегодня
Страну из рабства, Путь вам дан!


Рецензии