***

Was bedeutet es, wirklich zu leben? Such nicht in Buechern nach der Antwort. Sag du es mir.
Du weisst das ganz genau. In den Momenten, in denen dich das Leben nackt, direkt - ohne Schutzkondom - voegelt, in deinen dunkelsten Krisen, bei der Geburt deines Kindes, am Grab eines geliebten Freundes, auf dem Hoehepunkt eines Orgasmus, weisst du es ganz genau. Vielleicht hast du keine Worte fuer den Wert deines Lebens, doch du fuehlst ihn bis ins Mark. Vielleicht hast du keine Worte fuer den Sinn deines Lebens, doch du siehst in diesen Momenten so schonungslos klar, wo du ihn erfuellst und wo du ihn verraetst.
Warte nicht.
Lebe jetzt.


Рецензии
Плохой ли, хорошей рождается птица, Ей всё равно суждено летать… С человеком же так не случиться… Человеком еще надо стать…
Эдуард Асадов.

Подсолнушек 23   01.02.2021 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.