Шутка юмора

Член академии наук
Однажды сделал громкий ПУК...
И может он простил себе
Когда бы ПУКнул не в толпе...
Какой удар, какой конфуз,
И на душе, как тяжкий груз,
Зато в кишках наоборот -
Такое облегченье. Вот.
Стоит, краснеет этот тип,
А рядом зал пустеет в миг
И стало так легко дышать....
Пусть даже вонью, что ж сказать.
Бывает. Казусы смешны,
Когда б не полные штаны....


Рецензии