Моя мамочка!

Была женщиной всё сильной,
И в течении всей жизни
Одна на своих плечах ВСЁ несла,
Всем всё самое лучшее дала.
Заработала на жильё,
И обожаю я её,
Очень сильно не хватает.
Сердце и душа скучают.
Но ЕЁ жильё у наследницы украли,
Просто взяли и кому-то другим отдали,
Кто к НЕЙ отношения не имел,
А только же лишь тупо обалдел,
И себе присвоил всё чужое,
Конечно, своё не такое,
Своё-то заработать не в состоянии.
Вот и наступает на чужое мания.
А она была святая!
Мудрая, также простая,
Добрая, прекрасная,
Клёвая, шикарная,
И всегда желанная,
Много друзей, знакомых было,
Ведь, её вся земля любила.
Она бы, точно, далеко пошла,
Как же жаль, что очень рано ушла.
Муж её лишь не ценил,
Только кровь из неё пил.
И себя виню до сих пор,
Что вот такой случился вздор.
Хочу её и брата оживить,
Вновь жизнь подарить и развеселить,
Жаль, поддержки не оказала,
Была маленькой и не знала,
Каково ей всегда было.
Что она в душе носила.
Я себя виню всю жизнь,
И за них молюсь. Аминь.


Рецензии