Через месяц приходит весна...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Через месяц придет к нам весна,
Голубою лазурью зеркальною,
Наши души разбудит от сна...

Подзамерзли они зачерствели,
От холодной зимы без любви,
Может,в Марте и теплым Апреле
Вновь задышат любовью они...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Доживем до прекрасной поры,
До весны ,до цветущего Мая,
Мы найдем наш душевный порыв...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Через месяц придет к нам весна,
Голубою лазурью зеркальною,
Наши души разбудит от сна...
лм
Не грусти! Через месяц придет
к нам весна!


Рецензии