Записка

Ты ушел, ты исчез,
Не черкнув пару строк.
Я не знаю, куда же ты делся?
Ты покинул меня,
И ты сам одинок.
Что забыл: ведь я твоя детка?

Ты не делай мне больно,
Прежде чем так уйти.
Напиши, что у нас впереди…
И что ты для меня,
И что я для тебя,
И что просто – ты любишь меня.


Рецензии