Я давно без тебя уже умер

Я давно без тебя уже умер -
Всё  набор механических действий
Этот мир - совершено безумен
И я плод  его мутных воздействий
Я давно без тебя уже мёртвый -
Нет внутри никаких колебаний
Я послал бы всё запросто к чёрту
Но на это нет сил и желаний
Я давно без тебя уже умер
Даже смерть мне не дарит покоя
И зудит в груди памяти зуммер
Выскребая мне душу киркою
Я давно без тебя уже мёртвый
Только внешняя есть оболочка
Жду тебя  у небесного порта
Чтобы всё запустить с красной строчки.


Рецензии