Замкнулась радуга в петлю -

Замкнулась радуга  в петлю -
- Какая  боль стремиться к раю,
Нельзя любить, а я люблю,
Нельзя  скучать. а я скучаю...

Легко  сказать " Руби с плеча
Зачем  тебе так  много крови"?
А мне бы  вечность помолчать,
Прижав  лицо к твоей  ладони..

Нелепо  ждать  плохую весть
И жить заклинившись на чуде,
Я  знаю точно  всё  как есть...
И ясно  вижу  как  всё  будет..

Однажды  брошусь на кровать,
Вспугну  родных, скуля в подушку.
не  надо больше  обещать,
Что  послезавтра  станет  лучше..

Пройдёт неделя, месяц, год,
А боль не станет  опоясав,
Она  мне сердце  в клочья  рвёт,
Как дикий  боль  сырое  мясо...

Замкнулась радуга  в петлю-
Какая  боль стремиться  к раю!
Нельзя  Любить, а я Люблю,
Нельзя  скучать, а я скучаю....


Рецензии