Красный Конь

Красный Конь
по России ходит,
назло людям и
городской Природе,
ходит...

Не спроста! Да ведь эта Доброта!
В погоне
Не крути понты от хвоста
- Кони!

От Реки воды чисты пьёт,
Не играет и не поёт, - не пони!

на заре.  На заре
Ранним утром на заре,
Красный Конь ходит!
Жарким Солнцем залитой,
рыжем Солнцем освящён,
да он - святой, блять!

Доброту себе сам святёт!
Тишину из Речки пьёт,
Моё детство - Красный Конь

Я протяну ладонь и скажу;
- отвези меня Домой, Красный Конь!
Рядом! И, наверное, не спроста,
как людская Доброта,
моё детство - красный конь.

Милые. Да вы все такие милые!
Как же вам рассказать?
Отчего вы вдруг - унылые?
Это слово нельзя писать (****ь!)

На маршрутке да от метро
Туда, где не живёт никто!
Только Я и Красный Конь
ходит....


Рецензии