Назло слезам

Как имя мне твое светло.
Я слышу, и я верю,
Что мы с тобой теперь одно,
Пусть не вернуть потерю.

Мы вместе будем, рядом мы
Назло скупым глазам.
А правда в том, что я люблю,
Поверь моим словам.


Рецензии