Всё о том же...

Да, снова смириться и снова терпеть,
Как боль изнутри вновь ломает все кости...
Вновь крылья изломаны, ввысь не лететь
И боль осознания - в жизни все гости...
Всё временно в мире, любовь и полёт,
И чувства безумия с робкой надеждой...
Жизнь крутит колёса и мчится вперёд,
Стирает всё в пыль и уносит всё в вечность...
А жить надо дальше, хоть трудно порой
Собрать свои атомы в целую личность...
Всё та же улыбка, а слёзы рекой,
Как будто ты цел, а на деле частично...
Как будто бы в жизни и нет перемен...
И солнце встаёт, как и раньше вставало...
И нет, и не будет тех сложных дилемм
В которых  пустоты искали начало...
И ты в моей жизни лишь временный гость,
Как все наследил и ожоги оставил...
И в сердце моё ты вогнал ржавый гвоздь,
Играя в любовь где нет чувств и нет правил...


Рецензии