Была гордыня

Была гордыня,
Гремел псалом,
Хула сулила
Конец бремён.

Хоралы пели
Про отчий дом,
Плясала челядь
Под бубна звон.

На перекресток
Со всех сторон
Стекались люди
Увидеть трон,

Припасть губами,
Найти резон,
Чтоб вознестися
И быть как он.

Несли монеты.
Попы, омон
С ума сходили
Под злата звон.

Иисус пытался
И вышел вон.
Тиктока время.
Грядёт Илон.


Рецензии