если бы не любил

Давай расскажу тебе о важном,
О том, как без тебя весь мир не мил,
О том, как тебя, конечно же, ненавидел,
Если бы не любил.
В твоих глазах виднелся прекрасный закат
Опускаясь на плечи,
золотит локоны солнце.
Возможно, когда-то я был тебе рад,
Теперь без тебя будто легче живётся.
Возможно хотел все начать по другому
Возможно хотел тебя не отпускать
Быть тебе любовником, отцом, лучшим другом
И дни напролёт тебя целовать.
Нежно касаться запястий, несмело
По шее ладонями легко провести
Возможно теперь проживу по-другому,
Но если ли смысл без тебя дальше идти?


Рецензии