Каждый в жизни человек

Каждый в жизни человек
Род свой продолжает,
Чтоб оставить на земле,
Хоть частичку рая.

Каждый в жизни человек
Путь проходит долгий.
Кто-то счастлив – кто-то нет
В старости глубокой.

Каждый в жизни человек
Истину познает
Перед смертью в тишине
И в лучах заката.


Рецензии