Тот вечер

Опять
Хочу кричать!
Снова
Страдания у порога...
Зачем
При свете тех свечей
Немного
Ты усомнился в Боге?
И почему
В тот вечер никому
Ты не сказал,
Откуда ты бежал?
Ты истязал
Всю душу мне и плоть.
Зачем же заново
Всё это начинать?..


Рецензии