Не люблю

О любви слова возьми обратно:
Это был лишь временный порыв.
Как же это так – неаккуратно 
И об осторожности забыв…
Я уже хотела им поверить,
Ты меня в обратном убедил.
Смотришь на меня глазами зверя,
Не смотрел бы так, если б любил.
Я недолго счастьем наслаждалась,
И тебя  за всё  благодарю.
Но теперь в душе моей лишь жалость
И тебя я больше не люблю.


Рецензии
Коротко и прекрасно.

Сергей Лутков   21.06.2022 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Анна Бовт   22.06.2022 06:12   Заявить о нарушении