От войн нас вирус упреждает

Зараза к нам слетела с неба
Все боремся с ней на земле
Приходят мелкие победы
Поэтому страдаем все.

Жива в нас старая зараза,
Имея порох для войны,
Ведём себя мы безобразно
Угрозой думы все полны.

Небесный фронт нам послан богом
Чтоб мы за Ум здесь все "взялись"
Вражды в нас стало очень много-
Вчера "вручную" уж дрались.

От войн нас Вирус упреждает-
Препон горячим головам,
Похоже, правильно мешает
Творить нам зло и здесь, и там.

Дикарски делаем поступки-
Готовы Жизни убивать,
Курки оружий все на *спуске"-
Готовы бойню открывать.

У хищника мозги "Курины"-
Лишь ждут команды петуха...
Пожары могут быть картинны-
Где всё "живое" - будет Прах.
---------------------------
Не будем умствовать сегодня-
Знать даже- Кто сильней Кого?
Натянем жизни мы "поводья"
Жить в дружбе нам - верней всего.!!!


Рецензии