Нине Ягодинцевой

***

«В России надо жить»… Учиться у великих…
Сплетая рифмы нить, стремиться в высоту…
И перепись наитий … и перехлест событий
Принять, как манну с неба, и верить в доброту…

Сегодня в день рожденья высот желаю новых!
Словесных откровений, щемящих рифм бальзам!
Букет из пожеланий размашисто-сердечных
Из Троицкой глубинки шлю в день рожденья Вам!

Н.А. Ягодинцева — секретарь Союза писателей России, лауреат премии имени П. П. Бажова, член Координационного совета Ассоциации писателей Урала, член Совета по критике Союза писателей России, координатор работы Совета молодых литераторов Союза писателей России. Председатель жюри Южно-Уральской литературной премии. Кандидат культурологии, профессор кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников Челябинского государственного института культуры.

«В России надо жить»… - строчка из стихотворения
Н.А. Ягодинцевой

Наитие - внезапно пришедшая мысль, вдохновение


Рецензии
Словом нужным и привольным, так, как могут лишь поэты,
в поздравлении достойно преподнесла из слав букетик!
Уважаю!

Михайло Барановский   09.02.2021 13:11     Заявить о нарушении
Радуюсь Вам и Вашему отклику)))

Елена Чуфарова   09.02.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.