Хоть и звучны амбиций трубы...

Меня пытаясь оттолкнуть ... -
Ты бьёшь по струнам самолюбия .
Бросаешь колкие слова ,
Пытаясь тонко уязвить .
Семейных ссор нелепа суть ,
Всерьёз приму сей "бой" - едва ,
Хоть и звучны амбиций "трубы" ,
Но как прочна меж нами Нить .
Как многожильный трос стальной -
Она крепка и неразрывна .
А что сейчас ... - то лишь фрагмент ,
Из "саги" глупых мелочей .
Святая Нить Любви Живой
И настроения акцент ... -
Сие и рядом ставить дивно .
Прижму к груди тебя скорей
И "агрессивный хохолок" ,
Что взвился над твоей макушкой ,
Смягчая гнев твой поцелуем -
Приглажу бережно рукой .
Нелепой сценки вышел срок ,
Её сюжет неописуем .
И я шепчу тебе на ушко ,
Утешив шуткой озорной .


©  Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117111510409


Рецензии