Беги

Беги туда, где будет не пусто
Туда где не спросят про чувства
Там где высохнут слёзы
Там где знойно и ярко будет светит солнце.

Беги туда, где всегда откроют объятия
Туда где о тебе не будут забывать
Там в тебя будут верить
Там ты снова начнёшь дышать.

Беги дорогая в то самое место
Эгоистичное но в хорошем смысле - рай
Начни новую личную книгу
Сериал или фильм
Помни, жизнь только начинается
А ты заканчивай с этим
И больше не унывай.


Рецензии