мой репликатор

мы с тобой настолько бездушны, холодны и раскованы
так похожи, непредсказуемы, не в сети с нелюбимыми

каждый шаг должен стать осязаемым, на взаимное притяжение
легче ведь лёгкого выбрать режим войны и оружие, да?
ты мне выстрелишь первым в голову, я нулевым - в твоё сердце
клятвы распада до нас не проверены, все законы мы опять нарушили

ты ко мне приближаешься, больше не нужно ни сна, ни воздуха
пусть теперь в небо смотрят влюблённые, называя нас "млечный путь"

_

I Pray - idenline







 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.