Соцсети

Я тему выбрала сегодня
Соцсети, как же нам без них?
Но жили ж и без них, сегодня
Нам не представить жизнь, увы.

Но наступают перемены,
Когда так хочется забыть,
Все эти сети, разобраться,
В себе, да мало ли других...

Других людей так много, в каждом
Горит огонь любви моей.
Ведь каждый встречный не случайный,
Зачем-то он открыл здесь дверь

К моим стихам, к моим веленьям.
Ещё вчера на знал меня,
А познакомившись в соцсети,
Увидел, ощутил, что я

Своим стихом затрону душу,
Иль выверну его нутро.
Но я пишу, пишу и струны
Настрою на свою любовь.

Как хочется мне разобраться
В себе, я чувствую себя,
Но также чувствую, кто рад мне,
А кто живёт в угоду дня.

Не деньги правят бал сегодня!
Те ошибаются, кто так
В основу жизни ставит много
Материального, душа

Она бессмертна, нету денег
В мирах, где властвует душа.
Там правят ценности умело
Любовь и дружба, счастье дня.

А счастье ты не купишь щедро,
Как и здоровье, и любовь,
Семью, родителей, сегодня
Вы берегите отчий дом.

Родители, они основа
Детей, которых родили.
Любите их, любите всё вы,
Не будет мелочных обид!


Рецензии