Порфирородное дитя

Как   хорошо   лежать  в  снегу,
Смотреть   на   компас  золотой,
Стога   бессмертной   лебеды
Сметливым   взором   веселят,
Единым    мигом   вспоминать
Порфирородное дитя,
Который   милостью   знаком
Давно   порфирным   небесам.


Рецензии