Мне трепетный сон октября...

Мне трепетный сон октября...
Там листья твои трепетали
И в шёпоте знойном дождя -
Мы в вальсе на небо взлетали...

Летя... Небеса целовали
И нам возвращались скользя...
Чуть слышно нам что-то шептали -
О грани того -

                Что Нельзя...


Рецензии